拼布 國民黨工自救會 騎Ubike闖入政院大廳



新頭殼newtalk

國民黨黨工自救會18日下午3點,無預警衝入行政院,9名自救會代表騎摩托車、Ubike由忠孝東路大門口長驅直入,接著快跑進入行政院大樓大廳,並於敞廳樓梯處噴上「死」字,但隨即都被警方壓制在地。



黨工衝入行政院後,高喊「林全出來」、「勞工活不下去」、「林全賣台」。影片中顯示,約有4、5名代表進入行政院大廳,甚至有1名代表差點跑上2樓,但最後通通被警方制止,行政院預計稍後會發表聲明。



國民黨日前向不當黨產處理委員會申請解凍永豐銀、台銀本票共2.2億元,發放過去積欠黨工薪資及考績、年終獎金等,但黨產會主委顧立雄卻臨時將討論會議延期至23日,導致黨工的薪資可能無法如期於過年前入帳,黨工自救會應是為此衝入行政院,要找院長林全「討薪」。



影片為民眾提供拼布包包,黨工衝入行政院現場畫面。

拼布教學



1D5FBB3DCDB2797E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR