拼布材料 中華職棒/加薪幅度破200% 林承飛:在預期內

桃猿的游擊手林承飛,去年以19歲的年紀扛下球隊游擊大關的重任,展現初生之犢不畏虎的氣勢,不僅守備成績亮眼,打擊成績也相當優異,球季後也獲得球隊加薪的肯定,他表示這次的加薪幅度在預期內,自己非常滿意,很感謝球團的肯定。

林承飛去年在個人首個完整球季中,繳出打擊率.310、9轟、55分打點的成績,另外還寫下154次守備機會無失誤的紀錄,優異的攻守表現,讓他順利的站穩球隊的先發游擊手。

今年球季結束後,外界評估林承飛的月薪有可能來到20萬大關,雖然最後沒能達到這個數目,不過確定拼布教學也至少有15萬以上,成為是史上最年輕加薪漲幅最高的球員。

對此林承飛感激地表示謝謝球團的肯定,希望明年自己能降低三振率,並維持打擊狀況到比賽後段,不要有所落差,用棒子做出最大的貢獻。

拼布材料包



1D5FBB3DCDB2797E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR