哈比狗狗 huppy哈比狗狗訓練尿布墊1箱6包






哈比狗狗

由此進入>>

(中央社東京27日綜合外電報導)日本官員透露,日本今天開始撲殺9萬隻雞,以控制另一波高感染性禽流感的疫情。

這意味日本這一季採取7次大規模撲殺行動,共殺了超過百萬隻家禽。日本全國多座家禽農場發現H5型禽流感病毒後,日本官員就展開防疫作戰,以阻止疫情蔓延。

日本官員說,日本西南部熊本縣(Kumamoto)南關町(Nankan)一個養雞場驗出H5型禽流感病毒後,今天開始撲殺9.3萬隻雞。

熊本縣官員向記者說:「撲殺行動可望在24小時內完成。」他並透露有近400名官員已前哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎往當地處理相關事宜。哈比狗狗尿墊

日本今冬11月首次爆發禽流感疫情,北部的青森縣(Aomori)為此撲殺1.8萬隻鴨。

其後日本各地陸續爆發禽流感疫情,從北海道到西南部的九州, 一一淪陷。

日本農業部說,待今天的撲殺行動結束後,今冬為阻止疫情蔓延,累計撲殺107萬隻禽鳥。1051227



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR