哈比狗狗 huppy訓練尿墊






哈比狗狗

由此進入>>

2016年12月25日 21哈比狗狗訓練除臭抗菌尿布墊:48

記者李湘文/綜合報導

藝人楊冪以童星身分出道,2013年演出電影《小時代》攀上事業巔峰,也跟劇組成員結為好朋友。她24日在上海工作,把握機會跟《小時代》導演郭敬明見了面,一群好友玩遊戲度過平安夜,也開心享用大餐,見證哈比狗狗尿墊好感情!

▲楊冪和郭敬明共度平安夜。(圖/取自郭敬明微博)

楊冪最近正巧在上海拍戲,24日跟住在當地的郭敬明見面,找上一大群相識的好朋友,一起吃聖誕大餐,玩「狼人殺」遊戲玩得不亦樂乎。郭敬明PO出跟楊冪的合照,勾著脖子開心比YA,笑說:「也是沒想到,平安夜是我倆過。」見證2人從《小時代》延續至今的友情。

▲郭敬明、楊冪和一群好友聚會。(圖/取自朱楨微博)

事實上,《小時代》劇組成員感情好,即使電影殺青後也會私下相約見面。這回楊冪和郭敬明共度平安夜,令不少網友直呼「時代姐妹花,永遠不分家」、「有姐弟相了」、「羨慕和楊冪一起過節」;也有人拿郭敬明和陳學冬的好感情開玩笑,回應「周崇光同時失去了他的男朋友和女朋友」,引發網友爆笑。



3FC399375DF10447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR