哈比狗狗寵物尿布墊 huppy哈比狗狗 訓練尿布墊






哈比狗狗

由此進入>>

美國聯邦當局23日警示,聖戰恐怖組織「伊斯蘭國」(IS)的支持者「持續發出熱切的呼籲」,號召針對美國各地教會等耶誕假期聚會地點,發動恐攻。24日平安夜,法國也動員軍警密集巡邏全國各地教堂。

前述公報是由美聯邦調查局(FBI)與國土安全部發布,對象為全美執法機構以及民間保安公司。公報也向各執法單位描述了一些,應當留意的可疑活動的種種不同跡象。



美執法官員表示,當前並無已知的、特定的、可信的安全威脅。發布上述公報是出於高度謹慎,因為當前正值假期,而親IS的網站上又貼出了一些威脅訊息,包括公布了一份美國各地對公眾開放的教堂清單。

聯邦調查局的聲明指出,對於這類安全威脅,聯調局人員正深入追查其可信度,並同時持續追蹤發出威脅者後續動向。

IS支持者過去的公開威脅皆針對軍事與執法單位,但近來德國柏林、法國尼斯與美國俄亥俄州等地恐攻事件發生後,可以看出IS支持者威脅對象已趨擴大。

隨著耶誕假期展開與新年將屆,許多國家紛紛加強維安措施,提高警覺防範恐攻。德國與澳洲當局23日分別逮捕了數名意圖發動恐怖攻擊的嫌疑人。這周末法國全國動員9萬1000名警察、憲兵和軍人,加強維護宗教場所和交通轉運站的安全。

據英國《每日郵報》指出,涉嫌開車衝撞德國柏林耶誕市集、奪走12人生命的突尼西亞籍男子阿尼斯.艾姆里,23日凌晨在義大利米蘭市遭警方擊斃前,未攜帶旅行證件一路從德國經法國逃到義國,在這3個同屬無國界「哈比狗狗寵物尿布墊申根區」的國家行旅約1000英哩、如入無人之境,對於歐洲開放邊界的做法是莫大的諷刺。

艾姆里在23日公布的一段短片中宣誓效忠IS,還宣告他渴望為在空襲中遇害的穆斯林復仇,並呼籲攻擊「十字軍」。目前不清楚短片拍攝於何時,但拍攝地點似乎就是在柏林。

突尼西亞內政部24日表示,當局逮捕監禁3名涉及參與恐怖組織及與恐怖攻擊有關聯的嫌犯,其中1人為艾姆里的姪子。艾姆里與他的姪子曾透過行動應用程式Telegram的加密傳訊服務,互通信息。

(中國時報)



哈比狗狗訓練尿布墊試用包

3FC399375DF10447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR