mamibuy客服電話 伊林群星《雙十一》陪搶夯貨 合作天貓明晚直播 爽購旺仔×Kitty聯名食品


伊林娛樂8月與淘寶全球購成功合作直播節目《臺北西遊記》後,將再與淘寶旗下天貓直播平台合作,8日晚間7點至9點推出直播節目《大學生了沒旺旺特輯爽購雙十一》,由阿Ken、納豆主持並率領伊林娛樂名模,藝人分紅、白兩隊PK玩遊戲。當天網友還可線上購買旺旺集團超夯食品、飲料,還能搶總計價值5萬元人民幣(約23萬3500台幣)的虛擬紅包。

邊看邊買旺旺產品

mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站

《大學生了沒旺旺特輯爽購雙十一》8日在中天攝影棚直播,納豆率領紅隊陳思璇、陳志強、大愷、曾智希、郭曉曉,與阿Ken領軍的白隊黃志瑋、殷琦、李懿、BOi!陳信維、王翔永廝殺,玩遊戲PK,觀眾可透過直播網址收看並線上購買,其中最吸引眼球的商品莫過於10月底才推出的旺仔×Hello Kitty夢幻聯名商品!

mamibuy 客服電話
mamibuy媽咪拜 target="_blank" rel="nofllow">

直播網址

伊林名模和藝人在《名模出任務》為了得分不計形象不怕醜,這次在直播節目中,陳思璇對上黃志瑋上演「猜食物大PK」;郭曉曉和BOi!將嘴含旺仔牛奶糖,各自清唱30秒給隊友猜歌;李懿和大愷則將PK吹空中乒乓球,測試肺活量。

韓星也愛旺仔牛奶

韓星鄭容和曾被粉絲目擊手提一箱旺仔牛奶;EXO吳世勳、張藝興也被歌迷捕捉到拿浪味仙、旺仔牛奶,引來歌迷效仿採買。這次在直播節目中線上販售的旺旺食品,都是熱門零食、飲料,殷琦說從小就是旺旺仙貝、旺仔雪餅、旺仔小饅頭的愛好者,尤其愛吃旺仔小饅頭:「一口接一口吃,我哥哥的小孩也超愛!」

先前她去大陸拍戲,發現幾乎人手一罐旺仔牛奶,她形容喝起來像鮮奶茶。旺仔和Hello Kitty聯名,她直呼:「旺仔+Hello Kitty太可愛,誰能抵擋,天下無敵。」

(中國時報)



93D88DE7BCC22273

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR