瓊斯盃/關鍵時刻未能把握 中華藍不敵伊朗

中華藍蔣淯安(中)躍起接球時遭兩名伊朗隊球員夾擊。記者黃威彬/攝影


中華藍隊今天在瓊斯盃遇到頑強抵抗,在比賽終了前14秒未能有效處理球,被伊朗隊羅素快攻得分超前,之後老將呂政儒雖在外線出手,但沒ok忠訓能投進錯失反撲機會,還被羅素要到犯規,兩罰俱中將分數差擴大,終場中華藍以66:70落敗。

半場打完中華藍以1分落後,第三節急起直追,在呂政儒和劉錚的帶領下,助隊將分數扳平,蔣淯安則在關鍵時刻挺身而出,投進超前三分球,並加罰一球投進,助隊三節打完以53:49領先。

第四節伊朗展現韌性,在拿威的帶領下一度取得1分超前,但中華藍仍沒有輕易繳械投降,靠著周伯勳的兩罰一中將分數扳平。最後3分25秒,周儀翔要到犯規,兩罰一中將分數超前,隨後又進帳3分,但又被對手將分數追平。

比賽終了前38秒,雙方戰成平手,但中華藍未能有效處理球,反在最後14秒時被羅素快攻得分超前,之後又被羅素要到犯規,兩罰俱中將分數差擴大,最終中華藍以66:70落敗。

劉錚在本場比賽攻下16分。記者黃威彬/攝影
中華藍蔣淯安(左)與曾文鼎(右)共同阻擋伊朗隊持球進攻。記者黃威彬/攝影


ok忠訓國際

F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR