17life餐具分層收納瀝水筒-

餐具分層收納瀝水筒"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

底部四周長孔通風,及鏤空接水底盤,餐具保持乾燥,遠離細菌的滋生

高低分層,分類好收納,整齊家居生活

歐式簡約大方的造型,讓您的廚房時尚,更前衛,共有四種粉嫩色任選

告別凌亂廚房、浴室都適用



餐具分層收納瀝水筒

顏色:淡綠色/淡藍色/淡粉色/淡米色

1入 NT$179 原價$300 含運

2入 NT$299 原價$600 含運 平均$150/入

4入 NT$499 原價$1200 含運 平均$125/入

6入 NT$699 原價$1800 含運 平均$117/入

8入 NT$872 原價$2400 含運 平均$109/入


-------------------------------------------------------------


商品說明


品名:餐具分層收納瀝水筒

材質:PP、ABS

尺寸:直徑12.2*高19cm

顏色:淡粉、淡藍、淡綠、淡米

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 平均每入最低只要109元起(含運)即可購得餐具分層收納瀝水筒1入/2入/4入/6入/8入,多色任選?

商品網址:

餐具分層收納瀝水筒"



點我進入網站購買





17life ptt







記者張曼蘋/新北報導

新北市汐止區今天凌晨3時許發生一起家暴案件,一名32歲李姓男子疑似因為財務糾紛,與67歲父親在住家發生口角,沒想到李男氣不過,竟拿起家中水果刀砍向父親,導致其左手小手背有約11公分刀傷,並造成左手手筋斷裂,送醫急救後,生命跡象穩定。訊後,李男被依傷害罪及違反家暴令送辦。





▲李男遭警方帶回偵訊。(圖/記者張曼蘋翻攝)17life客服電話

經警方調查,有毒品、傷害前科的李男今年初才因為與父親發生衝突,打傷老父親,父親也因而申請保護令,但基於親情關係仍與兒子同住,沒想到今天凌晨3時23分李男要求父親將房子過戶給他遭拒,2人發生激烈爭執,李男竟氣得拿起身旁水果刀砍向老父親。

警方表示,李父緊急送往汐止國泰醫院急救後已無大礙,左手小手背受有約11公分刀傷,並造成左手手筋斷裂。訊後,李男被依傷害罪及違反家暴令移送法辦。

▼李父遭兒子砍斷左手筋。(圖/記者張曼蘋翻攝)






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR