OB嚴選衝突美感~英文燙印拼網紗立體星星七分袖上衣.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA6839-》

想打造休閒風就要以寬版版型與落肩袖作為主軸!


袖子拼接透膚網紗,結合豐富的刺繡星星設計更加強調女孩子味~





**********************





小提醒:


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


蕾絲洗滌注意,以翻面手洗最佳喔!


胸圍是肩線最高處往下12吋垂直量至與兩側布邊齊;


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
65%聚酯纖維,30%棉,5%彈性纖維,有彈性3色


































商品訊息簡述:

商品網址:

衝突美感~英文燙印拼網紗立體星星七分袖上衣.3色



歡迎入內參觀

每日新ob嚴選品牌旗艦店



繼下令停工大巨蛋後,立委李慶華又爆,柯文哲以「重新檢討路網」為由,遲遲未送出捷運汐止段的綜合規劃報告,導致原計畫動工的前5站工程停擺,更可能回歸起點。李慶華要求柯P,應儘速交代汐止線究竟蓋或不蓋,別讓近30萬汐止居民繼續失望。

前市長郝龍斌和新北市長朱立倫,早在九合一大選前就同意捷運汐止段5站先動工,讓汐止居民可方便進入北市,環評等相關行政程序也早已完備,只等綜合規劃送入交通部及政院審查,即可動工。但選後大半年過去了,民生汐止捷運仍靜悄悄沒進度。

李慶華在99年要求汐止民生線汐止段先環評,隔年政院通過可行性報告,北市捷運局便提出綜合規劃報告,中央與雙北市府原則上都支持。而綜合規劃報告在去年底選前,只剩少數細部調整完成,即可呈報交通部核准動工。但新市長柯文哲ob嚴選上任後,卻以「重新檢討路網」為由,遲遲未送出綜合規劃報告。

針對李慶華之訴求民生汐止線儘早動工,北市府表示,柯市長已在8月28日同意將綜合規劃簽報交通部審查,但市府希望採全線動工,而非分段動工。北市捷運局主祕王偉表示,市長希望交部審查時,一併啟動汐捷第二階段環評,針對延伸到基隆做評估,但因環評尚未啟動,立委期待的分段動工仍有變數。



▲更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新073期隨刊附贈越南林志玲海倫清桃跨頁全版美照,雜誌內還附超商折價券,幫您激省1,219元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書:http://goo.gl/st42g3



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR