OB嚴選素面挖肩設計荷葉袖洋裝.3色





ob嚴選

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3541-》

版型偏大


簡簡單單的洋裝,最適合女孩假日做打扮~


利用小心機的挖肩設計結合飄逸的荷葉袖造型,穿出自信的魅力!





**********************





小提醒:


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
65%棉,35%聚酯纖維,有彈性3色


























ob嚴選品牌旗艦店





商品訊息簡述:

商品網址:

素面挖肩設計荷葉袖洋裝.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



遭國民黨開除黨籍的前立委紀國棟,今(8)日正式宣布以無黨籍身份參選台中第二選區立委,他在記者會上送國民黨主席朱立倫兩句話,「同屬一中一中同表有何異,打著紅旗反紅旗才是問題」,痛批朱立倫拿兩岸問題為藉口「換柱」,是非常奇怪的一件事。他說,只要有一點公道的人,都看不下去,國民黨可以用其他理由換柱,但絕對不能用兩岸的態度來攻擊洪秀柱,國民黨百分之百站不住腳。

紀國棟在記者會上先端上牛肉泡麵,他表示,之前他曾公開以牛肉麵打賭說,國民黨絕對不可能召開全代會「換柱」,昨天國民黨無異議通過舉行臨時全代會要「換柱」,所以他願賭服輸。

談到國民黨「換柱」,紀國棟說,他送朱立倫兩句話,「同屬一中一中同表有何異,打著紅旗反紅旗才是問題」,朱立倫說的「同屬一中」和洪秀柱主張的「一中同表」有什麼不同? 這非常奇怪,況且朱也是打著紅旗,「講兩岸同屬一中,來攻擊一中同表的人,只要有一點公道的人,都看不下去」。

紀國棟強調,國民黨可以有一百種理由來「換柱」,但絕對不能用兩岸的態度來攻擊洪秀柱,國民黨百分之百站不住腳。

紀國棟並說,「挺不挺住要公道,堅持是非要記得」,堅持大是大非、公道伯不挺柱,都是社會的現實面,他說,挺不挺柱已經不是國民黨內部的事情,是全國民眾的認知的公道問題。

紀國棟最後說,他用參選的動作來救國民黨,「打倒國民黨才是救國民黨」,而且半倒還不行,就像1129只有半倒,朱立倫等人還不會反省,這次要讓國民黨全倒之後,才能徹底反省,重新再站起來,不是要讓國民黨永不得超生,而是要讓它有重生的機會,不能讓國民黨慢慢腐化,凌遲支持國民黨的選民。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR