OB嚴選蕾絲領細肩帶內搭小可愛-背心.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《GA394-》

蕾絲點綴領口豐富頸部線條,散發微性感氛圍


內搭露出增添穿搭層次美,魅力感提升





******************************





小提醒:肩帶可調


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


尺寸表全長包含肩帶,為肩帶調至最長之尺寸


尺碼S/M/L/XL/2L/3L 全長不含肩帶長約19/19.5/20/21/22/23吋


材質彈性色系配件
95%棉+5%彈性纖維,有彈性3色














ob嚴選



















商品訊息簡述:

商品網址:

蕾絲領細肩帶內搭小可愛/背心.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



民進黨立委王定宇今(23)日質詢時指出,針對雲豹甲車弊案,要求國防部跟中興電工解約,國防部長馮世寬答詢時表示,「對於委員指導的方向,我們予以尊重,會照你的意思,回去予以檢討」,針對低價競標的問題,馮世寬說,未來招標時,會改採合乎規格的有利標進行,以杜絕不良廠商用低價競標。

王定宇指出,雲豹甲車採購弊案,去年被檢調查出「動力底盤系統」得標業者中興電工等,因違反禁用大陸產品、分包廠商行賄、偽造發票及不實合約等犯罪事實,相關人員一審遭判刑與支付罰金。

王定宇說,國防部先前表示,此案經法院一審判決後,軍方才能終止或解除契約,並向中興電工求償;但國防部昨天卻說,查無明確事證,可證明中興電工違反採購法,所以無法解約。他質疑軍方有門神,要求國防部立即解約並求償。

王定宇並表示,中興電工等相關人員在一審已經被判有罪,卻還可以繼續投標,沒有被國防部列為黑名單,且他聽說中興電工內部同一批人,要繼續用另外一家公司名稱,參與軍方投標案。

對此,馮世寬表示,國防部目前暫時無法與中興電工解約,是因為司法問題還在進行中,不過馮也說,「您(王定宇)給的建議很有價值,會回去仔細研究,所有合約是否終止,會依法來執行」。

馮世寬並說,對於中興電工用低價競標,新的政府已經規定,未來所有的標案,會選取對規格上以合格的有利標來進行,以杜絕不良廠商用低價競標。

行政院長林全則說,將請工程會主委吳宏謀、政務委員林美珠ob嚴選品牌旗艦店組專案小組,協助國防部檢討雲豹甲車解約,以及強化採購制度問題。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR