OB嚴選附皮帶素色微彈打褶修身長褲.4色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA1896-》

素色的微彈面料,手感舒適好親膚


打褶的立體剪裁X皮帶,穿出顯瘦的層次look





*********************





小提醒:


釦可開,拉鍊可開,口袋前真後假,後腰鬆緊


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


尺碼S/M/L/XL皮帶全長約41.5吋,打洞處為26-39吋


尺碼2L/3L/4L皮帶全長約51.5吋,打洞處為32-49吋

ob嚴選品牌旗艦店
材質彈性色系配件
97%棉+3%新彈性纖維,微彈4色














ob嚴選


















商品訊息簡述:

商品網址:

附皮帶素色微彈打褶修身長褲.4色



歡迎入內參觀

每日新聞



蔡英文總統20日就職,在就職演說中兩岸關係的表述,象徵著蔡政府與大陸交流的第一步正式展開。對此,文化大學國家發展與中國大陸研究所教授龐建國在接受《NOWnews今日新聞》專訪時表示,他認為大陸方面不會滿意蔡英文的就職演說,與前總統馬英九時期相比,兩岸關係恐怕會「逆轉」,甚至是造成彼此的冷漠與疏離。

針對蔡英文在總統就職演說中以「九二共知」表述新政府在兩岸關係的立場,龐建國認為,整體上而言「大陸是不會滿意」。他指出,蔡英文的演說基本上是在重複今年初總統大選勝選時的說法,但大陸當局這段時間已經明確劃出底線,就是要蔡英文接受「九二共識」或是對「兩岸同屬一中」做出適當表述。

龐建國說,蔡英文在就職演說中唯一增加的元素是「按照中華民國憲法和兩岸人民關係條例」,但卻又在最後用台語講出「勇敢ㄟ台灣人」,這就會引起不同的解讀。

龐建國強調,「這篇演講並不足以幫蔡英文解套」,馬英九時代的兩岸關係是溫和發展、良性互動,而蔡英文的這篇演講,恐怕會讓兩岸關係在某種程度上「逆轉」,甚至會造成彼此關係的冷漠和疏離。

最後,龐建國表示,雖然蔡英文的演講基本上來說是平穩的,但是不足以突破兩岸關係,更甚至沒有辦法維繫馬英九時代的兩岸關係。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR