OB嚴選【快閃午餐特賣.下殺$89up】多色柔軟質感花瓣下擺造型後釦圓領上衣.12色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB2460-》

手感柔軟穿著親膚的面料,營造舒適自在的好感氛圍


巧思甜美的花瓣下擺增添獨特性,即便搭配長褲下著也完美散發出迷人魅力


多色選擇依照個人特色搭配俏麗有型~





**********************


小提醒:後釦可開


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~





胸圍為腋下點往下約1吋處平量


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


材質彈性色系配件
97%聚酯纖維+3%彈性纖維,無彈性ob嚴選品牌旗艦店12色


































商品訊息簡述:

商品網址:

【快閃午餐特賣.下殺$89up】多色柔軟質感花瓣下擺造型後釦圓領上衣.12色



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨主席補選在27日領表截止,總計有國民黨代理主席黃敏惠、台北市議員李新、國民黨籍立委陳學聖、立法院副院長洪秀柱、前新北市議員陳明義、國民黨中常委林榮德六人領表,但一般預料,最終將形成黃敏惠跟洪秀柱的女人戰爭。

國民黨中常會27日邀請資深媒體人董智森進行「給下一輪再執政的備用錄」專題講演。黃敏惠聽取演講後表示,到目前為止,大家的心都非常痛,尤其董智森也提到,國民黨是在我們手中失去了政權。但現在重要的不是為了國民黨要執政,而是為國家跟人民要更好,國民黨一定要站起來,這也就是我們最重要的責任,讓國民黨再站起來,就是我們對台灣、對中華民國、對所有人民最大的負責。

黃敏惠表示,我們做了很多的好要告訴大家、勇敢的說出來,不分顏色跟藍綠,而是要是與非、對與錯,這是公平正義。三百多萬的選票差距是最大的教訓,我們離人民真的太遠了,國民黨現在如果不改革,未來就成為被改革的對象;改革已經啟動,一定要堅持到底,這條路一定要堅持。

黃敏惠說,國民黨要繼續改革,認清自己的角色,扮演好忠誠在野黨的角色,希望再贏得民心跟信任,大家再一次對歷史有所交代。需要每一個力量,把所有人一起找回來,讓大家都對國民黨更有信心,這是責無旁貸的責任,一定要努力。

黃敏惠表示,國民黨歷經挫敗,黨內同志在這段期間,一定要彎下腰來深耕努力,聆聽人民聲音,然後有所行動,喚回所有人民跟民心,相信我們有這樣的能量,所以要「永不放棄」,這也是台灣棒球的精神。她說,不管在哪裡,只要我們願意,對的事情、對的路堅持到底,相信有很多對的人就會走進來。

而值得關注的是,就在黃敏惠主持中常會的同時,她委請交情甚篤的行政院副祕書長徐中雄代為領表,徐受訪時表示,這個東西不可能今天才決定,黃非常掙扎;黨將何去何從,必須落地「深耕」重新再起,重新認識民眾重新再起,他還說,這是苦差事,黃敏惠是主席,要擔起來。

另外,陳學聖雖自認是中生代接班梯隊中,資歷較完整者,但權衡在黨內的份量以及影響力,一般預料,這場黨主席選舉將形成黃洪之爭,兩人分別代表國民黨內本土、非本土勢力,選舉結果是否會再度衝擊國民黨,現在恐無人敢逆料。

根據國民黨黨主席的補選作業時程,參選人須在1月26日至2月21日完成3%黨員(約9600人)連署,2月22日受理參選人登記,競選活動期間為3月1日至3月25日,3月26日進行投開票。



ob嚴選

BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR