OB嚴選素色綁帶雙口袋中線造型A字長裙.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《CA686-》

柔和的光澤質感、柔軟高密度的面料,不易產生皺摺增加商品價值


簡約素雅的設計也能穿出高雅氣質,更有女人味





******************************





小提醒:綁帶可拆、口袋為真


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


尺碼S/M/L/XL/2L/3L腰帶長約為66/66/66/76/76/76吋

材質彈性色系配件
96%聚酯纖維+4%彈性纖維,微彈性3色




















ob嚴選品牌旗艦店











商品訊息簡述:

商品網址:

素色綁帶雙口袋中線造型A字長裙.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



前民進黨發言人徐佳青爆料,前總統陳水扁曾收受建商數十億元捐款案,特偵組今(18)日以「查無具體事證」簽結,陳水扁的兒子陳致中在臉書po文表示,「今天證明該政治獻金案根本是虛構,真的夠了,總該徹底一次還阿扁總統一個公道吧 」。

陳致中說,網友、鄉民總是說,查ob嚴選扁是「特偵組」,查馬是「別查」,合起來剛好是「特別偵查組」,看似戲謔的話,其實道出許多人心中對司法嚴重的、長期的雙重標準的憤懣。

陳致中表示,同樣特別費,扁上銬收押,馬無罪又除罪,同樣選舉結餘款,宋馬是合法清高,阿扁是違法歪哥。

陳致中指出,查阿扁總統不是第一天,已經快十年了,國務費案判無罪,外交零用金案判無罪,龍潭案證明是用偽證判的冤案,海外洗錢案查無不法結案,今天證明該政治獻金案根本是虛構,真的夠了,總該徹底一次還阿扁總統一個公道吧 。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR