OB嚴選鏤空燒花邊無袖背心-3色

ob嚴選





商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA9960-》

以優雅別緻的燒花邊設計塑造氣質典雅風!


唯美的鏤空視覺效果,搭配浪漫的花邊,讓清新氣質Level up!


**********************


小提醒:釦可開


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,有彈性3色












ob嚴選品牌旗艦店





















商品訊息簡述:

商品網址:

鏤空燒花邊無袖背心?3色



歡迎入內參觀

每日新聞



為了解八仙塵爆傷患復健情況,行政院長張善政今(29)日赴陽光基金會探視復健傷者,張善政表示,選在329青年節來為這些年青傷患打氣,是要讓他們知道,一旦復健能熬過去,未來不論是就業或是就學,政府都會盡全力幫他們,讓他們可以放心做復健。

今天是青年節,行政院長張善政探視受訪時指出,八仙塵爆至今已9個月,上星期去台大醫院看視的那位,應該是長期住院的最後一位,目前長期住院者連同台大那位就只剩下三位。

張善政說,幾個月前這些傷友陸續出院,整個復健過程就啟動,當初請新北市設立傷患專案管理中心做個案輔導,再搭配陽光基金會協助,雖然傷者受傷嚴重程度不一,但大致上仍以樂觀心情接受復健。

張善政表示,復健是一個漫長的過程,從去年塵爆至今已9個月,他們大部份都是3、4個月就準備出院,來此復健才半年,復健期間短則1年,長則要好幾年,他們的復健才剛剛開始。

張善政強調,復健的過程中,不止需要家人協助,還要社會各界及政府機關給他們打氣,讓他們知道一旦能熬過去,不論是就業還是就學上,都會盡全力幫他們,讓他們可以放心在這裡復健。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR