OB嚴選素面不收邊設計竹節棉T恤.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA8884-》

ob嚴選簡單的素面T恤,加入不收邊設計的點綴帶有文青的魅力~


布料使用吸汗透氣極佳的竹節棉,能讓肌膚維持乾爽舒適一整天!





**********************





小提醒:


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%棉,有彈性3色


































商品訊息簡述:

商品網址:

素面不收邊設計竹節棉T恤.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



雖然我國籍漁船「東聖吉16號」因家屬繳交保證金,人船已被釋回,不過總統馬英九今(27)日中午仍將再度召開國安會議,強化我護漁具體作為。總統府發言人陳以信重申,政府「哪裡有漁民、哪裡就有海巡、政府強力護漁絕不手軟」的立場,絕無改變。

我國籍漁船「東聖吉16號」在日本沖之鳥礁,遭日本公務船扣押並強索保證金一事,引發政府高層重視,馬總統日前曾召開過1次國安高層會議,雖然「東聖吉16號」人船,日前因家屬向日方繳交176萬保證金而被釋放,但馬總統中午仍將再度召開國安高層會議,以展現政府護漁之決心。

陳以信表示,針對「東聖吉16號」事件,馬總統除了將責成外交部與我國駐日代表處,向日方表明嚴正立場,並強力進行後績交涉外,海巡署與農委會也將就我國漁船在當地公海捕魚情事,提出具體護漁方案並立即執行。

陳以信強調,政府「哪裡有漁民、哪裡就有海巡、政府強力護漁絕不手軟」的立場絕無改變。

ob嚴選品牌旗艦店

E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR