OB嚴選素色V字針織質感拼接條紋背心露肩傘襬洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA4209-》

優雅的色調拼接條紋背心內裡,露肩剪裁展現小小心機,散發性感魅力~


傘襬洋裝增添飄逸感,造型十足又帶點女性的甜美,輕鬆打造約會LOOK!


**********************


小提醒:口袋為真、假兩件不可拆


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


肩寬量拼接內件肩寬


袖長是從外件肩頂(含領邊)量至袖口,因每人肩寬不同會有差


材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,有彈性

配布:55%聚酯纖維+40%棉+5%彈性纖維,有彈性
2色




























ob嚴選品牌旗艦店





商品訊息簡述:

商品網址:

素色V字針織質感拼接條紋背心露肩傘襬洋裝.2色



歡迎入內參觀

ob嚴選每日新聞



國民黨主席朱立倫暨總統參選人今(29)日出席第十三屆華人企業領袖遠見高峰會,並受邀以「治國之道-簡單的力量」為題進行演講。朱表示,推動政見或政策,「我有企圖心,但一定要有同理心;我有執行力,但一定要有協調力,把政策推動下去」。他從簡單心情出發,「人生簡單,簡單就是力量」,他的簡單就是莫忘初衷,只要下一代比這一代更好,讓華人、亞洲成為世界最強、最平安的好地方。

朱立倫表示,他的心情與大家一樣,都希望21世紀新華人、新亞洲,在大家共同努力之下創造新的巔峰。他說,經濟發展不斷向上提升,人生過程也是如此,他從學界出身,人生是意外之旅、上帝安排或老天憐憫,讓他有這麼多機會做不同體驗。

他是會計學教授,在台大任教多年,很多人從政治角度說他很會算,其實他一點也不會算,只會在經濟領域或學校教學領域上,就經濟、財經課題,努力精算出怎樣的未來。但對於人生,他一直抱持簡單邏輯及人生觀,就是「人生越簡單越好,簡單就是力量」。

朱立倫指出,他過去不論擔任哪項工作都秉持這樣心情,從簡單的心情、簡單的動機出發,他從政就是希望下一代比這一代更好,這是他的初衷。走到今天還是一樣如此,政治不複雜,不要因為政治權鬥,把它搞得很複雜;政策也不應該這麼複雜,應該越簡單、明瞭。

對台灣與華人經濟圈,朱立倫希望讓民眾覺得簡單、明瞭,政治的未來就是讓大家生活更好,下一代比這一代更好。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR