OB嚴選【春季新品-任選7折】浪漫花朵縮口荷葉袖設計綁帶交叉領寬鬆上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB2435-》

版型偏大


請依照個人喜愛的合身度購買唷


柔滑的面料搭配優雅的花朵印花,穿著舒適打造優雅氣質


應景的初春STYLE,搭配長裙甜美迷人~


**********************


小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


袖圍量袖拼接處


材質彈性色系配件
100%嫘縈纖維,無彈性2色






























ob嚴選



商品訊息簡述:

商品網址:

【春季新品?任選7折】浪漫花朵縮口荷葉袖設計綁帶交叉領寬鬆上衣.2色

ob嚴選品牌旗艦店

歡迎入內參觀

每日新聞



台北市長柯文哲推出警政新措施,包括大同警分局轄下的大橋派出所與雙連派出所,下周三將正式除名,分別併入民族所及建成所,對此,柯文哲今(25)日表示,這是有整套的措施,「行動派出所」現在正在加強整修最後的裝備,下星期二會正式亮相,包括集中報案、行動派出所、派出所的整併,這些都是一連串的。

柯文哲說,下星期二會公布「行動派出所1.0」,1.0的意思是說,先給大家看一下,先做了五台,要怎麼用,他也不敢說那個設備是完美的,所以先做五台試辦、試用再改進。

柯文哲表示,新的台北市政府很大的一個特色,比較有科學家的精神,基本上他以前還是學者,科學家就是願意去嘗試看看,他的態度就是先試辦看看,行不行,好的話就擴大舉行,「勇於創新、有錯就改」。

柯文哲說,「行動派出所」跟「派出所整併」會併案實施、上線,至於怎麼做,下星期二就大家拭目以待。

媒體問到,未來派出所是否會擴大整併?柯文哲表示,「先併兩個就已經不得了了」,做什麼事都先試試看,先用「行動派出所」去取代看看,看效果怎麼樣,可以就再擴大,這都沒有什麼時程,他也不回答假設性的題目,先做個試驗看看,先觀察幾個月,看效過怎麼樣,「行動派出所」能不能變的更好?居民的感受度怎麼樣?先嘗試幾個月,想好再做下一步。

柯文哲指出,也許有人說他噱頭太多,「但創新是這個時代很重要的一個文化」,他開玩笑說,夫妻吵架常罵的話,「你以前不是這樣,我每次都回答說,不變的只有化石」。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR