OB嚴選俐落顯瘦彈性輕刷毛窄管長褲.5色





ob嚴選

商品訊息功能:

ob嚴選品牌旗艦店商品訊息描述:

《BA1773-》

以高密度的斜紋布,下水洗滌不易起毛球、變形、褪色,布料的穩定性即高。


手感良好的輕刷毛,內裡保暖,又能讓腿型不會臃腫,同時兼具防風效果。


富有彈性的面料,褲款更貼合腿型,而且能夠自在活動,不受拘束。





****************************





小提醒:


釦可開、前後口袋為真


深色&針織衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

材質彈性色系配件
78.2%人造纖維+19.3%尼龍+2.5%彈性纖維,有彈性5色


































商品訊息簡述:

商品網址:

俐落顯瘦彈性輕刷毛窄管長褲.5色



歡迎入內參觀

每日新聞



立法院民主進步黨黨團、時代力量黨團24日都召開記者會,並提出《民法》修正案,盼落實婚姻平權。不過在同一日,護家盟也在立法院門口痛批,若同志婚姻合法化,未來可能會衝擊人類精神文明、甚至出現「多P成家」的現象。

為了抗議這項修法,數名護家盟在立法院門前召開記者會抗議。護家盟表示,人權不應成為同性戀者締結婚姻的理由,並引用國際法庭的案例指出,同性戀婚姻與人權無關。

護家盟認為,若讓同性婚姻法制化,等同於國家以公權力認同,或者鼓勵、嘉許同性之間的性行為,因此堅決反對。

護家盟指出,若真依照立委提案,修改《民法》第972條規定,傳統婚姻中的「夫妻」、「父母」稱謂將會消失,並導致人倫與輩分倫理架構崩解,甚至衝擊人類精神文明。

針對修法將現行婚姻制度中的「男女」改為「雙方」,護家盟認為,那麼未來甚至可能出現第三方、第四或第五方的制度。護家盟直言,若讓同性婚姻合法化,未來大家將會無限上綱,屆時就會出現「多人成家」,甚至是「多P成家」。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR