拼布包包 詹姆斯32歲生日 送自己32分做禮物

昨天剛度過32歲生日的騎士隊球星詹姆斯(LeBron James),今天拿黃蜂隊當遲來的生日賀禮,他全場攻下和年紀相同的32分,率隊以121:109獲勝,成為東區第一支拿到25勝的隊伍。

騎士今天少了先發後衛厄文(Kyrie Irving),「三巨頭」缺一角,但詹姆斯第一節就手感火燙,他7投6中轟下17分,助隊以35:28領先黃蜂;勒夫(Kevin Love)上半場也有22分進帳,他和詹姆斯光半場就合得55分,黃蜂全隊也不過拿下59分。

除32分入袋,詹姆斯今天還有9助攻和6籃板,搭配勒夫28分、10籃板的「雙十」成績,聯手壓下轟下本場最高37分的黃蜂後衛華克(Kemba Walker);華克生涯已有31場超過30分表現,在黃蜂隊史高居第2位,無奈仍過不了衛冕軍這關。

今天缺陣的厄文,前一戰碰塞爾蒂克隊時傷了右腳,前2天都持續接受治療,昨天測試狀況後才決定今天掛免戰牌;今天替補他上陣的麥克雷(Jordan McRae)倒是繳出亮眼表現,12投8中贊助20分。

厄文被列入每日觀察名單,騎士教頭拼布泰隆魯(Tyronn Lue)表示,球隊不會操之過急,「我們會很小心,不需要逞英雄。」

騎士25勝7敗戰績在東區獨走,但球隊目前傷兵不少,除史密斯(J.R. Smith)和厄文,前鋒鄧里維(Mike Dunleavy)的腳踝也在出戰「綠衫軍」時扭傷,他的缺席使衛冕軍目前只剩10名健康球員。

拼布包包



5A03128AA6003E2E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR